die Zukunft.

Die Kunst des Lehrens und des Lernens

Effizienter & zielorientierter Unterricht
für Ihren persönlichen Lern- und Prüfungserfolg

Academic Gateway steht für höchste Bildungsqualität. Lehrer, Unterrichtsformen und der zentrale, moderne Standort sorgen für ein professionelles Lernumfeld, in welchem die Fähigkeiten der Schüler gezielt gefördert werden.

Lernende und Lehrpersonen

Für das effiziente und erfolgreiche Erreichen hochgesteckter Lernziele ist die enge Zusammenarbeit zwischen Lernenden und Lehrpersonen zentral. Darum setzen wir auf ein erwachsenes Miteinander auf Augenhöhe. Die Qualität des Lehrpersonals besticht durch ihre akademischen Qualifikationen, Erfahrung und menschliches Gespür.

Unterrichtsmethode

Im Zentrum der Unterrichtsmethode steht das ausgewogene Zusammenspiel aus Anwesenheitsunterricht, individueller Vor- und Nachbearbeitung des Stoffes – sowie der regelmässigen Nutzung der E-Learning-Plattform. Der Fokus liegt dabei immer auf dem Üben prüfungsrelevanter Inhalte. Das heisst, es wird nur gelernt, was wirklich geprüft wird.

Lehrmittel

Alle von Academic Gateway Zürich verwendeten Lehrmittel werden laufend angepasst und sind immer auf dem neusten Stand. Das garantiert, dass die Lerninhalte immer mit den aktuellen Anforderungen der verschiedenen Prüfungskommissionen übereinstimmen.