Kostenloser E-Learning-Zugang | Academic Gateway

Kostenloser E-Learning-Zugang

Mit digitalen Lerninhalten zur Matura

Kostenloses E-Learning für Gymischüler

Mit digitalen Lerninhalten zur Matura während dem Covid-19 Lockdown.

Nachstehend haben Sie die Möglichkeit sich kostenlos für das E-Learning-Programm der Academic Gateway zu registrieren - Inhalte des E-Learning:

• Stoff- und Prüfungsübersicht
  • Zusammenfassungen zum gesamten Prüfungsstoff
  • Erklärvideos
  • Übungen & Lösungen
  • Alte Maturaprüfungen & Musterlösungen

Das E-Learning der Academic Gateway ist insbesondere auf die Bedürfnisse von Mittelschülern ausgerichtet, die sich 1-2 Schuljahre vor der Matura befinden. Die auf die schweizerische Maturität massgeschneiderten Lerninhalte bieten eine umfassende und dennoch flexible Lösung zur optimalen Prüfungsvorbereitung.

Lernen Sie wo und wann Sie wollen. Mit dem E-Learning-Programm der Academic Gateway haben Sie alles was Sie benötigen, um sich selbständig und autodidaktisch auf die Maturaprüfungen vorzubereiten.

Entdecken Sie jetzt das E-Learning der Academic Gateway und schreiben Sie uns eine Anfrage an folgende Mailadresse:

Um den E-Learning-Zugang zu erhalten, müssen Sie uns im Mail zwingend die folgend aufgelisteten Informationen angeben. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie anschliessend die Logindaten zum E-Learning.

• Vorname
  • Nachname
  • Geburtsdatum
  • Name der Schule
  • Klasse inkl. Klassenbezeichnung

Der kostenlose E-Learning-Zugang ist zeitlich befristet auf die Dauer des Corona Lockdowns.

Information zum Coronavirus

Die Academic Gateway stellt, aufgrund der vom Bund und Kanton beschlossenen Massnahmen, den Präsenzunterricht ab Montag, 16. März bis auf weiteres ein und es wird auf kontaktlosen Fernunterricht (Livestream-Unterricht, Podcasts, Moodle, Interaktive Lernkontrollen, etc.) umgestellt.Bei Fragen dazu sind wir gerne für Sie da und wünschen Ihnen beste Gesundheit - Academic GatefwayInteresse an der Online-Matura? Dann melden Sie sich jetzt direkt für ein kostenloses Online-Beratungsgespräch an