die Zukunft.

Erfolgreich in eine spannende Zukunft

Qualität, Erfahrung und Leidenschaft

Mit Qualität, Erfahrung und viel persönlichem Einsatz begleiten wir unsere Lernenden auf ihrem schulischem Weg. Dabei steht nicht nur die Förderung der Schüler im Zentrum, sondern auch die Befähigung unseres Lehrpersonals, ihren Unterricht so individuell und zielgerichtet wie nur möglich zu gestalten. Die hohen Ansprüche bei der Auswahl des Standortes, Infrastruktur, Lernmethode und Personals widerspiegeln den Willen der Academic Gateway, sich zu den besten Privatschulen der Schweiz zählen zu dürfen.

Optimal vorbereitet zum Prüfungsziel

Academic Gateway nimmt im Schweizer Bildungsmarkt eine herausragende Stellung ein. Unsere Intensivkurse sind konzipiert, um motivierte Lernende den direkten Zugang zu allen Schweizer Hochschulen und Universitäten zu ermöglichen. Die Vision dahinter: Jedem seine Chance auf hochstehende Bildung – jedem seine Chance auf ein Uni- oder Hochschulstudium. In unseren Ausbildungen, Kursen und Vorbereitungskursen geben wir unseren Schülern alles mit, was sie dazu benötigen.

Individuelle Beratung für Ihren Lernerfolg

Aus Überzeugung pflegen wir ein sehr persönliches Miteinander zwischen Lernenden und Lehrpersonen – auf Wunsch auch mit den Eltern. Da jeder Mensch einzigartig ist, thematisiert die Schulleitung bereits beim Beratungsgespräch Stärken, Schwächen und die persönlichen Umstände der Schülerin oder des Schülers. Nur so können wir den Lernerfolg an unserer Schule garantieren.

Unterstützende Unterrichtsform

Die kleinen Klassen erlauben es den Lehrpersonen, effizient und individuell auf die Schüler einzugehen. Die Unterrichtsintensität kann so optimal gesteuert werden.

Die Unterrichtsstruktur gleicht bewusst derjenigen einer Universität. Die Aufteilung in Vorlesungs- und Übungsstunden legt nicht nur eine solide Basis zum zeitgerechten Verarbeiten der anspruchsvollen Stoffmenge, sie dient auch der Vorbereitung der Lernenden auf die Art und Weise, wie im Studium an einer Universität oder Hochschule unterrichtet wird.